ママリ
寒い時期なのでおしりふきが冷たくて拭く時が嫌とかでは無いですかね??違ったらすみません💧
かぶれていないなら薬も必要ないですもんね💦💦

miya🔰
切れてたりするんですかね?
うちの娘も、下痢の時などは痛がる時あり、その時はワセリン塗るか、アズノール塗るかでだいぶマシです!

はじめてのママリ🔰
中の方の痔で痛いのかな?と思いました🥺外から見てもわからないこともありますし…
ママリ
寒い時期なのでおしりふきが冷たくて拭く時が嫌とかでは無いですかね??違ったらすみません💧
かぶれていないなら薬も必要ないですもんね💦💦
miya🔰
切れてたりするんですかね?
うちの娘も、下痢の時などは痛がる時あり、その時はワセリン塗るか、アズノール塗るかでだいぶマシです!
はじめてのママリ🔰
中の方の痔で痛いのかな?と思いました🥺外から見てもわからないこともありますし…
「うんち」に関する質問
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント