妊娠・出産 BT6とBT7の妊娠検査薬の結果が薄いので不安です。同じ経験をした方いますか? BT6とBT7の妊娠検査薬です。 1日経過の濃さとしては伸びが悪そうだし、BT7単体で見てもかなり薄いのでは…と不安です💦 似たような感じで妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 体 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ままり ドゥーテストを半分に切ると薬液が流れ出る為正確な判定はでませんよ 12月26日 はじめてのママリ そうなんですか?!😳 ちなみにその情報ってどこに載ってますか? また、2本線が出てても着床できてない可能性があるということでしょうか?😭 12月26日 ままり 4年の妊活の間に数回妊娠流産をした経験と、SNSでも同様の経験を聞きますよ。 陽性は陽性ラインが出ますが、濃さが不正確なのでフライングのような連日使用には向いていないという意味です。 12月26日 はじめてのママリ そうなのですね!🤔💭 知識不足だったので、私も調べてみようと思います! 教えて下さってありがとうございます🙇♀️ では、陽性には変わりないけど、濃さは信用出来ない、という感じでしょうか? ままりさんの経験上、半分に切った時の反応は、切らない状態で使った検査薬よりも、濃くでましたか?薄くでましたか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?!😳
ちなみにその情報ってどこに載ってますか?
また、2本線が出てても着床できてない可能性があるということでしょうか?😭
ままり
4年の妊活の間に数回妊娠流産をした経験と、SNSでも同様の経験を聞きますよ。
陽性は陽性ラインが出ますが、濃さが不正確なのでフライングのような連日使用には向いていないという意味です。
はじめてのママリ
そうなのですね!🤔💭
知識不足だったので、私も調べてみようと思います!
教えて下さってありがとうございます🙇♀️
では、陽性には変わりないけど、濃さは信用出来ない、という感じでしょうか?
ままりさんの経験上、半分に切った時の反応は、切らない状態で使った検査薬よりも、濃くでましたか?薄くでましたか?