コメント
もく
実家には、毎年シュークリームやケーキ、苺などスイーツ系持っていきます!
旦那の実家には、フィナンシェやクッキーなどの焼き菓子系持って行ってます(^^)
もく
実家には、毎年シュークリームやケーキ、苺などスイーツ系持っていきます!
旦那の実家には、フィナンシェやクッキーなどの焼き菓子系持って行ってます(^^)
「家事・料理」に関する質問
子供のおやつにと思って ドーナツ作ったんですけど 油の減りがえぐくて こんな油食べることになるのか?!と震えてます🫨 少しだけあげて、後は大人がちまちま食べようと思いますw
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全部薄皮も筋も取るのが正直めんどくさいです😇 1歳半(離乳食完了期)は薄…
お菓子作り得意な方いますかー? シフォンケーキを初めて作ろうと思います! アドバイスや注意点ありますか? 教えていただけると嬉しいです!! あと型は紙とアルミ?どちらがいいですか? オススメあったら、教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ご飯の後のデザートいいですね♡
でもシュークリームやケーキって元旦に売ってますか!?
もく
お正月、兄弟家族もたくさん集まるので、スイーツ喜ばれます♡
うちの近所は空いているところがいくつかあります!
調べてみると案外やってるところありますよ(^^)
もし全くなければ、お酒好きならお酒や果物もいいと思います!
ママ
元旦は閉まってるのかと思ってました!調べて今回スイーツにします🍰♡