家事・料理 お正月に実家へ持っていく料理は何がいいですか?おせちやお寿司以外でおすすめがあれば教えてください。 お正月に実家へなにか作って持ってく方 何持っていきますか??? おせち以外でお願いします。 もし買っていく方はお寿司以外で 何かあれば教えてください☺️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 寿司 お正月 ママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント もく 実家には、毎年シュークリームやケーキ、苺などスイーツ系持っていきます! 旦那の実家には、フィナンシェやクッキーなどの焼き菓子系持って行ってます(^^) 12月26日 ママ ご飯の後のデザートいいですね♡ でもシュークリームやケーキって元旦に売ってますか!? 12月26日 もく お正月、兄弟家族もたくさん集まるので、スイーツ喜ばれます♡ うちの近所は空いているところがいくつかあります! 調べてみると案外やってるところありますよ(^^) もし全くなければ、お酒好きならお酒や果物もいいと思います! 12月26日 ママ 元旦は閉まってるのかと思ってました!調べて今回スイーツにします🍰♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご飯の後のデザートいいですね♡
でもシュークリームやケーキって元旦に売ってますか!?
もく
お正月、兄弟家族もたくさん集まるので、スイーツ喜ばれます♡
うちの近所は空いているところがいくつかあります!
調べてみると案外やってるところありますよ(^^)
もし全くなければ、お酒好きならお酒や果物もいいと思います!
ママ
元旦は閉まってるのかと思ってました!調べて今回スイーツにします🍰♡