※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

家族がコロナに感染した数日後、自分にも発熱などの症状が出た場合受診しますか??明らかにコロナだろなと思った場合です💦

家族がコロナに感染した数日後、自分にも発熱などの症状が出た場合受診しますか??
明らかにコロナだろなと思った場合です💦

コメント

ぽん

1月に、娘がコロナ感染して、私も感染しましたが、病院行ってませんよー!🙌(娘は、病院連れていきました)
自宅に抗原検査キットのストックあるので、それで私は検査はしましたが!
咳が酷かっただけなので、薬もらった所でなーって感じだったのもあります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    症状にもよりますよね💦

• 12月26日
  • ぽん

ぽん

解熱剤が欲しいとかなら、病院行った方がいいと思いますが!
    多分その場合、検査してそれから…って感じになるので、検査代請求されます😫💦

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😮‍💨
    家族が感染からの私発熱ならコロナ間違いないですよね…
    ちなみに娘さんはどんな症状がありましたか??

• 12月26日
mamari♩°*

保育士という仕事上、感染症は報告しなきゃなので受診します🥲
そのような必要が特になければ、受診はせず自宅にある薬で凌ぎますかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭

• 12月26日