コメント
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
「家族」に関する質問
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
飼い犬(ゴールデンレトリバー)が今まで一度も夜中に吠えたりがなかったのに、さっき急に吠えたりピーピーなきだしました。 今まで家族で1階に寝てましたが、ここ最近2階に移動しました。 寂しさからなのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
参考になりました!