コメント

はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
「夫婦」に関する質問
結婚って何だったんだろ 夫婦ってなんなんだろ 今日いよいよ暴力で捻挫なのか折れてんのか私が歩けなくなって救急車呼んだら警察とかがきて夫逮捕 早く別れろって言われた できるならやってる
臨月のメンタル 臨月なのですが、メンタルがボロボロです。 兄夫婦たちが、転勤に伴って関西から私が住む東京近くに引っ越しをしました。 小さな子供が2人おり、卒園半年前の突然の転園、慣れ親しんだ街や友達との別れが…
詳しい方のご意見がほしいです。 住宅ローンに関する妻側の生命保険についてです。 我が家は夫婦共に33歳、夫年収420万、妻年収400万と年収があまり変わらず住宅ローン3500万、40年払いを割合半分ずつの連帯債務にする予…
家族・旦那人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
参考になりました!