コメント
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
「夫婦」に関する質問
世の中帰省がない夫婦ってどれくらいいると思いますか? 帰省出来ないでもなく、しないでもなく、両方近くて帰省する習慣がないんです。 なんか盆や年末年始の帰省のUターンのニュースみてはみんなそんなに帰省するんだ…
夫の兄弟夫婦から、おもちゃのお下がりを大量にいただいたのですが、お礼はすべきでしょうか? 兄弟夫婦には子どもが3人いて、おそらくみんなが遊んだ後のものなのでそれなりに使用感はあります。 とはいえ、不用品の押…
娘に「なんで(下の子)ばかりみて、(娘)のこと見てくれないの」と言われ母子で泣いてしまいました。 学用品の減りも最近気にする余裕がなく、言われて色鉛筆が短いと言うこと、最近気にして見てなかったことに気付きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
参考になりました!