コメント
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
「家族」に関する質問
ただのつぶやきです! 2人目も男の子🐘でした☺️ 4歳差、5学年差の兄弟になります! 私の性格上女っぽくなくて、 男産みそう!って言われる感じです🤣 私自身も元々男の子が欲しくて そしたら1人目男の子で、 育ててみた…
私のプチ悩み?なのですが、同じようなかたいらっしゃいますか?😋 ママが育休の間、パパは仕事なのでママが夜泣きなどの対応しているご家庭がほとんどだと思いますが、我が家は交代制で主人にも対応してもらってます。 …
叔父から甥へ誕プレやお年玉が無いのは普通ですか? 私には兄31と弟25がいます。 2人とも彼女いた事はなく、実家を出た事もない、子供部屋おじさんです。 家事なども母に全てやらせ、朝起きるのでさえ母に頼っているとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
参考になりました!