コメント
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
はじめてのママリ🔰
お礼は特にいらないと思いますよー😳✨
コストコのチーズケーキ我が家もよく買いますが、値段も高くないですし夫婦2人には大きすぎるので、むしろ貰ってくれてありがとう!!くらいな感じかと😂🩷
なので私なら、今度どこか出かけた際に軽くお土産のお菓子を買って帰るくらいにします✨
「夫婦」に関する質問
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
戸建て、ローンなしで預金1億7000万あれば何に使いますか? 私は教育資金3000万 老後夫婦で5000万 家の修繕費などら2000万 老人ホーム夫婦で5000万 あとは娯楽かなと
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、 あや…
家族・旦那人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😊
参考になりました!