コメント

はじめてのママリ
綿棒の先についてるのでもうすぐで出るのかなとは思います。
お腹に留まり続けて少しかたいのかも?
浣腸は何回しても大丈夫と病院で言われたので朝やって大丈夫だと思います!
お腹のの字にさすって、足をお腹につけるように伸び縮みさせると出やすいですよ👍
はじめてのママリ
綿棒の先についてるのでもうすぐで出るのかなとは思います。
お腹に留まり続けて少しかたいのかも?
浣腸は何回しても大丈夫と病院で言われたので朝やって大丈夫だと思います!
お腹のの字にさすって、足をお腹につけるように伸び縮みさせると出やすいですよ👍
「オナラ」に関する質問
私の話です🙇♀️汚い話なのですが、、3週間前くらいから 臭いオナラが止まりません💦 しかも酷い時は数分間に立て続けに出ます。。 便はいつもと変わりません。同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか?
結婚してから夫がいる前でオナラしたり便を出したりできません、、夫が出てからしかできません、、それまで我慢してます、、前もオナラが我慢できなくしたら、いましたでしょ?と真似されてオナラの音を口に出して言われ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、その後モリモリと出ました🙇