子育て・グッズ 赤ちゃんの後頭部寝返りも首座りもまだなので、頭の後ろがはげてます😂そ… 赤ちゃんの後頭部 寝返りも首座りもまだなので、頭の後ろがはげてます😂 そしてずっと頭動かしてるので毛玉ができてます💦 毎日赤ちゃん用のくしでとかしてるんですけどすぐまたできてしまいます😅 これってあるあるですよね? 何か対策されてましたか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り ほたての貝ひも🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 放置してました😂 勝手にとれてました😂 12月26日 ほたての貝ひも🔰 寝返りし出したら 改善されますかね? 12月26日 退会ユーザー 子どもの髪柔らかいのですぐ毛玉できますよね😂 うちは寝返り3ヶ月半からして毛玉が終わったのはつい最近です😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたての貝ひも🔰
寝返りし出したら 改善されますかね?
退会ユーザー
子どもの髪柔らかいのですぐ毛玉できますよね😂
うちは寝返り3ヶ月半からして毛玉が終わったのはつい最近です😂