コメント
はじめてのママリ🔰
夏に岡病院で抜歯しました☺️
岡病院に電話したら歯科口腔外科に繋いでくれます。
「何日と何日と何日が空いてます」と言われるので都合が良い日を選びました。
はじめてのママリ🔰
夏に岡病院で抜歯しました☺️
岡病院に電話したら歯科口腔外科に繋いでくれます。
「何日と何日と何日が空いてます」と言われるので都合が良い日を選びました。
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今電話したんですが、かなり冷たい感じで不安になってます😖
痛みとかどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
電話予約のときは優しい感じでした🤔冷たいと不安になりますね💦💦歯科の先生と看護師さんは優しかったですよ✨
抜歯した当日は痛みがありましたが痛み止めも処方してくれます☺️
翌日からはそんなに痛みはなかったですが、痛みに弱いので念のため痛み止めを飲んでいました😅
はじめてのママリ🔰
どんどん予約の日が近付いていてドキドキハラハラ不安でいっぱいです😭
親知らず抜歯したら顔小さくなった!っていうのは迷信ですか...なにか希望が...😂
はじめてのママリ🔰
私もドキドキしましたが終わってみたらこんなものか🤔とあっさり終わりました🤣笑
頑張ってください❣️
顔は…小さくはなってない気がします😂
はじめてのママリ🔰
なりませんよねぇぇぇぇ😭腫れ上がるから小さくなった気がするだけですよねきっと😂😂
私親知らず全部横向いて生えてて...絶対腫れますよね😭
はじめてのママリ🔰
数本抜くんですね😳私も少し横に生えていると言われました🦷腫れると聞いていましたが抜いたのは1本だったためかほとんど腫れなかったですが🤔
はじめてのママリ🔰
ついに明日になりました...😭
怖すぎる...笑笑いい歳してビビりあがってます😂
沢山お話してくれてありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
いよいよですか!意外と「こんなもんか」と思うかもしれないです🤣
頑張ってください✨健闘を祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
先生も看護師さんも優しすぎてびっくりしました...😭😭😭😭
思ったよりもデカくてなかなか抜けなくて😂明日あたり顔大きくなるそうです😂