はじめてのママリ🔰
仕事終わり次第すぐお迎えじゃないといけないんですね💦
土曜日は私もお昼お迎えなので、保育園の帰りに車で寝たら軽くドライブして公園でちょっと遊んで帰るか、寝なさそうなら保育園の帰りにちょっと公園とかソフトクリーム食べにドライブ行くとかで時間つぶしつつ車で寝てくれるように誘導します笑
寝たらコンビニに車停めたり海沿いに車停めたりして自分時間車で過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
仕事終わり次第すぐお迎えじゃないといけないんですね💦
土曜日は私もお昼お迎えなので、保育園の帰りに車で寝たら軽くドライブして公園でちょっと遊んで帰るか、寝なさそうなら保育園の帰りにちょっと公園とかソフトクリーム食べにドライブ行くとかで時間つぶしつつ車で寝てくれるように誘導します笑
寝たらコンビニに車停めたり海沿いに車停めたりして自分時間車で過ごしてます笑
「4歳」に関する質問
4歳の年中息子、もう温泉で女湯あかんですかね?😭 娘は人々の裸が苦手なようで温泉が大嫌いで一緒に入れません笑 多分旦那は1人しかみててくれないので行くならどっちかは一緒に連れてかなきゃならないのですが! 温…
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
トイトレって親のやる気?本人のやる気? どっちが大切なんですかね…😂 ついでに4歳頃まで日中もオムツだったお子さんは 何歳何ヶ月で卒業しましたか?😂 結局、本人がオムツ辞めたい!とか トイレで出来るようになりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント