はじめてのママリ🔰
仕事終わり次第すぐお迎えじゃないといけないんですね💦
土曜日は私もお昼お迎えなので、保育園の帰りに車で寝たら軽くドライブして公園でちょっと遊んで帰るか、寝なさそうなら保育園の帰りにちょっと公園とかソフトクリーム食べにドライブ行くとかで時間つぶしつつ車で寝てくれるように誘導します笑
寝たらコンビニに車停めたり海沿いに車停めたりして自分時間車で過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
仕事終わり次第すぐお迎えじゃないといけないんですね💦
土曜日は私もお昼お迎えなので、保育園の帰りに車で寝たら軽くドライブして公園でちょっと遊んで帰るか、寝なさそうなら保育園の帰りにちょっと公園とかソフトクリーム食べにドライブ行くとかで時間つぶしつつ車で寝てくれるように誘導します笑
寝たらコンビニに車停めたり海沿いに車停めたりして自分時間車で過ごしてます笑
「2歳」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
2歳胃腸炎時の食事について 今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診断されました。 熱なし元気ありまくりです。 小児科でご飯は食べちゃダメ、水分のみと言われたのですが、お腹が空いたようでご飯をねだってきま…
自宅保育の方 午前も午後も出かけてますか? 午前は外で遊んで、午後は昼寝〜家でいる、となると、夜寝なくて遅いことが多くて🥲体力が余ってるのだと思うのですが🥲 2歳男の子です👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント