コメント
はじめてのママリ🔰
今まだ離乳食始めて1ヶ月ちょっとですが、ミルクを減らすのは先で良いんだと思います!
うちの子は離乳食始まりたてはミルクの飲みが悪くなったんですが、1週間ちょっとしたら慣れてきたのか急にゴクゴク飲むようになり飲むスピードもめちゃくちゃ早くなりました😂
慣れてきたら2回食、というのもまだできておらず…最近やっとタンパク質に手をつけたところです😭
7ヶ月になるぐらいまではアレルギーチェックのつもりでゆっくりやろうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食始まっても直ぐにミルクは減らさなくてもいいですよ
離乳食食べて、その後ミルク。ミルクは飲みたいだけあげて大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
調整していかないといけないと思ってました😱💦💦危なかったです💦ありがとうございます😁
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたからといって、すぐに食べてくれるとも限りませんし、
始めは、量より、アレルギーチェックなくらいです。
開始したからといっても、栄養摂取は、まだまだ母乳かミルクがメインです。
離乳食は、乳から離れる食なので、ミルクを減らすのは、3回食が定着した頃から、で全然問題ないです😊
そして年末年始明けて、落ち着いてから、の開始で全然問題ないです😊
何かあって、病院駆けつけても、年明けで、病院も混雑…とかかもですし💦
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいアドバイスありがとうございます🥹🙇🏻♀️
そうですよね💦💦
焦って考えていました💦
ゆっくりと体調も見ながら進めていきたいと思います🌟
タイミングが💦と
始め時期も焦っていたので
ありがとうございます😭- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!速攻で減らさないといけないと思ってて
酷すぎる、、と思ってました💦