妊娠・出産 夜の胎動😂この時間くらいになると、平気で1時間は暴れまくられます🥲元気… 夜の胎動😂 この時間くらいになると、平気で1時間は暴れまくられます🥲 元気なのは嬉しいですが、寝れないし落ち着かないです!笑 おまけに切迫早産の身なので、胎動でもよく張ります😭 みなさんもこんな感じの胎動ですか😂? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 胎動 切迫早産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 下の子が同じくこの時間から活動的で平気で1時間以上動いてました! 生まれてからも同じくらいのの時間帯に元気で困りました笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 1時間も動かれると、逆に大丈夫!?って思います😂 生まれてからもやっぱり同じようなリズムなのですね😳 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間も動かれると、逆に大丈夫!?って思います😂
生まれてからもやっぱり同じようなリズムなのですね😳