子育て・グッズ 寝る時の環境について相談です。エアコンと加湿器をつけて21度、湿度50%に保っています。服装は肌着+カバーオール+掛け物。エアコンを切ると15.6度で寒いですか? 寝る時の環境についてです。 エアコンと加湿器つけて室温21度くらい、湿度が50%くらいに保ってます。 服装は肌着+カバーオール+足から下に掛け物してます。 こんな感じで大丈夫でしょうか? 今は付けっぱなしで寝てますが、エアコン切ると15.6度とかなのでさすがに寒いですよね💦? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 服装 エアコン 夫 カバーオール 肌着 加湿器 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント まる 21℃くらいなら同じ格好させると思います😊 うちは部屋を温めると寝にくそうなので、暖房つけずにスリーパー着せてます! 今は13℃で手足は冷たいですが、体幹は温かくてスヤスヤ寝てくれます👶🏻 12月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 肌着・カバーオール・スリーパーでしょうか?? 12月26日 まる はい!寒いので コンビ肌着+キルトカバーオール+もこもこスリーパー 着せてます🙆♀️ 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 暖房付けてると電気代が… 参考にさせていただきます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
肌着・カバーオール・スリーパーでしょうか??
まる
はい!寒いので
コンビ肌着+キルトカバーオール+もこもこスリーパー
着せてます🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
暖房付けてると電気代が…
参考にさせていただきます!