お金・保険 個人賠償責任保険についてです!入りたいと思うのですが車の保険は共済で… 個人賠償責任保険についてです! 入りたいと思うのですが車の保険は共済で取り扱っていませんので、火災保険が富士火災に入っているので富士火災の個人賠償責任保険に入りたいと思っています。 入っている方いますか??そのオプションはだいたい幾らくらいするんでしょうか? もしご存知の方がいれば教えてくださると嬉しいです😊 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 車 個人賠償責任保険 共済 火災保険 かぴ(6歳, 9歳) コメント メグ 個人賠償責任保険の保険料は安いですよ😊 会社によって違うので富士火災さんがいくらかわかりませんが、以前他社さんで入ったときは1億円の保障で3140円でした💰 3月8日 かぴ 他社さんだとそんな感じなんですね!ありがとうございます^_^ 息子がやんちゃなので早めに入っておきたいと考えています😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
他社さんだとそんな感じなんですね!ありがとうございます^_^
息子がやんちゃなので早めに入っておきたいと考えています😂