産婦人科・小児科 9才の娘の前歯の間にこのようなものができました。これは何かわかるかた… 9才の娘の前歯の間にこのようなものができました。 これは何かわかるかたいますか? 受診するなら何科でしょうか? 口の中だから薬はないかなーと思うので年末年始じゃなかったら様子見するのですが、 お正月休みもはいるので様子見していいのか悩んでいます どなたかわかるかたよろしくお願いします 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 歯 年末年始 お正月 くーたん(3歳9ヶ月, 7歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー フィステルかも知れないですね💦受診するなら歯科ですね。 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント