雑談・つぶやき ソフトバンクの松田選手がかっこよすぎてやばい。昨日とかテレビ見なが… ソフトバンクの松田選手がかっこよすぎてやばい♡ 昨日とかテレビ見ながらニタニタw いけめん、いけめん言い過ぎて旦那に そろそろ妬くぞ⁇と言われw 松田選手双子だよ!と言われて調べてたら 結婚して子供いることが判明し泣きそうになった… しかも元女子アナとか(тωт。`) でもいいの。片想いだって! 久しぶりにきゅんきゅんだわ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 双子 テレビ 結婚 あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント しあ* 松田カッコいいですよねー♡ 私の友達も、双子の兄弟と結婚したいって言ってます(笑) 前は、知り合いが松田選手が福岡ルクルに買い物きてて見たーって言ってましたヽ(*゚∀゚*)ノ 3月8日 あめりかんどっく コメントありがとうございます♡ かっこいいですよね😍 久々にときめいてますw お知り合いさん羨ましい! ほんと結婚したいです🤣❤ 松田選手のこと考えただけで ドキドキします! 恋してる気分です(*'ω'*) 3月8日 しあ* よく試合見にいくので、その友達と行ったとき友達は マッチのお尻ガン見してますwww 福岡の方でしょうか??ヽ(*゚∀゚*)ノ よくイベントやらプライベートで選手達出てくるので、会える機会も突然来そうですよね😊💓 ちなみに、前にパレードでマッチにあつおー!のセリフ頂きました!! 3月8日 しあ* もっとアップの写真がありました♡! 3月8日 あめりかんどっく 全然真逆の地域に住んでるんです(тωт。`) おしり最高ですよね♡ 会える方羨ましいです😭 ひゃー♡♡♡ イケメンすぎる! 保存したいくらいです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ できないのが残念…泣 3月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます♡
かっこいいですよね😍
久々にときめいてますw
お知り合いさん羨ましい!
ほんと結婚したいです🤣❤
松田選手のこと考えただけで
ドキドキします!
恋してる気分です(*'ω'*)
しあ*
よく試合見にいくので、その友達と行ったとき友達は
マッチのお尻ガン見してますwww
福岡の方でしょうか??ヽ(*゚∀゚*)ノ
よくイベントやらプライベートで選手達出てくるので、会える機会も突然来そうですよね😊💓
ちなみに、前にパレードでマッチにあつおー!のセリフ頂きました!!
しあ*
もっとアップの写真がありました♡!
あめりかんどっく
全然真逆の地域に住んでるんです(тωт。`)
おしり最高ですよね♡
会える方羨ましいです😭
ひゃー♡♡♡
イケメンすぎる!
保存したいくらいです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎
できないのが残念…泣