住まい ソニー銀行で住宅ローンを検討中です。決め手は何ですか?金利が安いとのことで悩んでいます。 住宅ローンをソニー銀行で組まれた方いますか? ソニー銀行にした決め手は何ですか? 金利が安いので良いなと思っていますが、なかなか判断材料がないので悩んでいます。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今年7月末に引き渡しで、ソニーで組みましたよー!(旦那単独です) 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 金利が安い以外で、何か決め手はありましたか? 12月25日 ママリ 銀行に行かず融資してもらえること、HMと連携していた、などあります! 12月25日 はじめてのママリ🔰 対面なしで契約は魅力ですよね🥰 仮審査中なんですが、不動産屋から連絡がありソニーが最安金利で推しと言われます。 初めての住宅ローンなので、分からず色々オプションつけて金利アップしてしまいそうです😅 12月25日 ママリ ソニー銀行金利低くて良いですよね!! 我が家はオプション何もつけず、金利アップはしませんでした!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 色々質問してしまいすみません🙇♀️ 上乗せ金利なしのガン団信50でしょうか? ちなみに私単独でローン組む予定です。 12月25日 ママリ 大丈夫ですよ🤍 そうです!ガン団信50です。 今の時代ガンは治る病気と言われていますし、他にもがん保険入っているので100にはしませんでした! 12月25日 はじめてのママリ🔰 追加なしでガン診断されたら返済半分になるのは魅力ですよね😍 まだ仮審査結果しか届いてないので、繰り上げ返済時の手数料等も含めて検討したいと思います。 色々教えていただき本当にありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
金利が安い以外で、何か決め手はありましたか?
ママリ
銀行に行かず融資してもらえること、HMと連携していた、などあります!
はじめてのママリ🔰
対面なしで契約は魅力ですよね🥰
仮審査中なんですが、不動産屋から連絡がありソニーが最安金利で推しと言われます。
初めての住宅ローンなので、分からず色々オプションつけて金利アップしてしまいそうです😅
ママリ
ソニー銀行金利低くて良いですよね!!
我が家はオプション何もつけず、金利アップはしませんでした!!
はじめてのママリ🔰
色々質問してしまいすみません🙇♀️
上乗せ金利なしのガン団信50でしょうか?
ちなみに私単独でローン組む予定です。
ママリ
大丈夫ですよ🤍
そうです!ガン団信50です。
今の時代ガンは治る病気と言われていますし、他にもがん保険入っているので100にはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
追加なしでガン診断されたら返済半分になるのは魅力ですよね😍
まだ仮審査結果しか届いてないので、繰り上げ返済時の手数料等も含めて検討したいと思います。
色々教えていただき本当にありがとうございます😭