子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子です。そこまで厚着させてなくても、乳児湿疹?汗疹?がお… 4ヶ月半の男の子です。 そこまで厚着させてなくても、乳児湿疹?汗疹?がお風呂入る前服脱がせるとできてるのか赤みが出ます。全身ではなくお腹の部分的にです。 保湿すると次の日の朝には消えてるのですが、、、🫠💦 うちの子だけでしょうか😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り お風呂 男の子 服 保湿 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あき うちもあります!! 汗疹かなと… お腹の部分が目立ちますね! 同じく少ししてホテリがなくなると消えてます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 体温調節難しいですよね😅 なんか着せなすぎても寒いし、、、 ショッピングモールとかに行って、普通に半袖肌着に長袖カバオール来てるだけなのに帰ってきたら赤くなってます😭 しょうがないんですかね?😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!
体温調節難しいですよね😅
なんか着せなすぎても寒いし、、、
ショッピングモールとかに行って、普通に半袖肌着に長袖カバオール来てるだけなのに帰ってきたら赤くなってます😭
しょうがないんですかね?😅