コメント
みおんまま
うちも5ヶ月です🎀
ずっと同じ場所だと飽きてしまうようで、
居場所を2ヶ所にしています。
それでもぐずぐずした時は、もう抱っこですね💦
みおんまま
うちも5ヶ月です🎀
ずっと同じ場所だと飽きてしまうようで、
居場所を2ヶ所にしています。
それでもぐずぐずした時は、もう抱っこですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
同じ5ヶ月の女の子ですね☺️
やはり同じ場所だと飽きてしまうのですね🤣
我が家は賃貸マンションなので場所があまりなく狭いのでいつもリビングでの居場所になってしまいます🤔
今日試しにキッチンのスペース(狭い)にバスタオルをしいて寝転がせてみたら泣き止んでご機嫌でした☺️笑
みおんまま
飽きるみたいです😢
もう2ヶ所でもどうしようも無くなると、抱っこしたまま、家の中を散歩してます💦
美空
同じくです😱笑
脱衣所の鏡をみせたりしてご機嫌とってます🤣笑
同じ方がいて安心しました😂