コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子1才2ヶ月です👶🏻
単語30個くらいとごはんおいしいだけ2語文いえます(笑)
🍏えむりんご🍏
なにか困ったときや助けて欲しい時にまんま!とわたしを呼ぶだけであとはわー!とかあー!くらいしか言わないです😊
-
姉妹のまま
娘もわー!あー!よく言います笑
コメントありがとうございます😊- 12月25日
はじめてのママリ🔰
末っ子1才2ヶ月です👶🏻
単語30個くらいとごはんおいしいだけ2語文いえます(笑)
🍏えむりんご🍏
なにか困ったときや助けて欲しい時にまんま!とわたしを呼ぶだけであとはわー!とかあー!くらいしか言わないです😊
姉妹のまま
娘もわー!あー!よく言います笑
コメントありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
昨日の夜、アパートの下の階の方から 足音の苦情をもらいました。 マットを引いたりして対策はしていましたが 我慢して我慢して我慢の限界で来たんだろうなと。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すぐにお引越しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
すごい、たくさん話しますね!
ご飯大好きなのですね!
可愛いです😍
コメントありがとうございます✨