家族・旦那 父に、○○(私の息子)はそうでもないからな?家族だから2割り増しで見え… 父に、○○(私の息子)はそうでもないからな?家族だから2割り増しで見えてるだけだからな変な大手のモデルオーディションとかに応募するんじゃねぇぞって言われた言葉が引っかかっています。わざわざ私に言うことですか 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 息子 家族 ®️(1歳9ヶ月) コメント ままり そんなこと言わないで欲しいです😢かわいいにきまってます😭 12月25日 ®️ そうですよね、悲しい気持ちでモヤモヤしてます🥲 だけど旦那に言えることでもないから1人でモヤモヤしてました、、、 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
そうですよね、悲しい気持ちでモヤモヤしてます🥲
だけど旦那に言えることでもないから1人でモヤモヤしてました、、、