コメント

れー
うちは上の子→下の子→私→旦那って感じで感染して行ったんですけど、半日差での感染でした😱
まだ子供が小さいので隔離はしませんでした💦むしろコロナだと知らずでした💦
私が検査キットしてコロナって分かった感じです🥲
れー
うちは上の子→下の子→私→旦那って感じで感染して行ったんですけど、半日差での感染でした😱
まだ子供が小さいので隔離はしませんでした💦むしろコロナだと知らずでした💦
私が検査キットしてコロナって分かった感じです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ後悔してます。 娘なのですが、数日前から寂しそうです。 クラス替えで仲いい子は離れるし、、、 1人でいる事がたまにあるらしく。 友達と遊んでいても、 友達が言うこと聞かないと怒ったり、、、 再婚だ…
転職して2週間なんですが、居心地が悪くてつらいです。 嫌な人はいなくて皆さん優しく教えてくれますが、わからないことが多すぎて色々気まずいし泣きそうです。 慣れますかね。励ましのコメントください😭
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ʚ♡ɞ
半日差とはかなり早かったのですね💦結構時間がたったきて、私の体調も回復してきたので今は子ども達に移ってないかが不安で溜まりません😣
体験談ありがとうございます!
れー
はい💦子供が元気になって来た頃に親がって感じだったんで辛かったです😱
お子様達には移ってないといいですね🥲
とりあえず1週間くらいは気をつけた方がいいかもです💦
ʚ♡ɞ
れーさんも大変でしたね💦
1週間はマスクは外さず、食事お風呂もずらそうと思います!
お子さんの症状はいかがでしたか?
れー
コロナでの育児.家事大変ですよね🥲
お大事になさってください😭
1日目は2人ともぐったりしてました💦普段、熱が出ても食欲もありピンピンしてるのですが、コロナの時はぐったりしてて食欲も全くなく、水分だけ摂る感じでした。
2日目は熱は高かったですが初日に比べて元気でした😊
熱は最高40度。3.4日程熱は続きました!
ʚ♡ɞ
子どもさん達も頑張りましたね!
教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきますね!