子育て・グッズ 10ヶ月半ベビがいます。今日10時間寝て、朝ごはん食べて1時間ほど遊ん… 10ヶ月半ベビがいます。 今日10時間寝て、朝ごはん食べて1時間ほど遊んだ後 また3時間寝ました。変な時間にお昼ご飯食べて、 夜ご飯もまた食べさせて7時過ぎに寝ました。 今までもよく寝てましたが、ここ最近もっと寝てる気がして、、、 でも起きてる時は元気だし、熱もないです🥺 ただ眠いだけなんでしょうか?🥺 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 熱 ベビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も今日はそんな感じでした!クリスマスプレゼントをちょこちょこ開けたので、遊び疲れたのかもです😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント