産婦人科・小児科 2歳の娘ですが、1日1回の下痢が二日間続きました。回数が多ければすぐ病… 2歳の娘ですが、 1日1回の下痢が二日間続きました。 回数が多ければすぐ病院にと思ってますが、 一日に一回なので様子見ていいのかなーと悩んでます😅 本人は元気で食欲もあります。 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 病院 2歳 さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私なら、下痢でおしりが荒れてるなどのトラブルがなければ、もう少し様子見します! 12月25日 さまま🔰 ありがとうございます。 もう少し様子見てみようと思います😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
ありがとうございます。
もう少し様子見てみようと思います😊