コメント

あづ
SNSでちらっと見ましたが、今日の夕方から徐々に値下げだったと思います🤔

🐼🤍
店舗によると思います😆!!
客がたくさんはいるところはギリギリまで定価で出してると思います🤣
私が働いてるとこは客が少ないので19時には半額シール貼ったりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊- 12月25日
あづ
SNSでちらっと見ましたが、今日の夕方から徐々に値下げだったと思います🤔
🐼🤍
店舗によると思います😆!!
客がたくさんはいるところはギリギリまで定価で出してると思います🤣
私が働いてるとこは客が少ないので19時には半額シール貼ったりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
「ケーキ」に関する質問
妊娠初期から13キロ増の妊婦です。。 体重制限していたのですが、2週間前から体重が2.6キロ増えてしまいました😭 自分の誕生日もあってお祝いで食べに連れてってもらう事が増えたのが原因です😭 ケーキも祝われる度に食べ…
至急🚨 これから朝ごはんにパウンドケーキ焼こうと思っていたのですが、【ホットケーキ一袋(200g)】というレシピで、家にあるのが一袋150gしか無くてその一袋が最後の一つです!! 50g薄力粉混ぜても作れますでしょう…
毎年誕生日を祝ってもらってないので 自分でも忘れてた誕生日🐣 旦那が園のママさんに嫁の誕生日だとか 仲良しの担当の美容師にまで嫁が誕生日だとか 適当に話のネタにされてる😇wwwww ママ友は皆旅行行ってたり!花束も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊