1月の半ばの平日に子供と2人で新潟の越後湯沢に行こうと思っています。…
1月の半ばの平日に子供と2人で新潟の越後湯沢に行こうと思っています。
新幹線でいくのですが、指定席取った方がいいのでしょうさ?自由席座れるなら安いので、自由席で行きたいな〜と思っています…
- ぴちゃん
コメント
ママリ
乗るのは東京駅からですか?
そうであれば早めに行って並べば座れると思います。
今の時期はスキー客とビジネス客で混んでると思うので、指定席の方が確実かと思いますが🌼
1月の半ばの平日に子供と2人で新潟の越後湯沢に行こうと思っています。
新幹線でいくのですが、指定席取った方がいいのでしょうさ?自由席座れるなら安いので、自由席で行きたいな〜と思っています…
ママリ
乗るのは東京駅からですか?
そうであれば早めに行って並べば座れると思います。
今の時期はスキー客とビジネス客で混んでると思うので、指定席の方が確実かと思いますが🌼
「新幹線」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
子どものイヤイヤ期って、旅行の計画とか 立てられませんよね!? 子どもがイヤイヤ期すごくて ずっと泣き叫んでるのに、 旦那はどこ行くか検索してて... いやいや電車新幹線でじっとできるわけないし 旅行楽しめるわ…
新幹線の改札の通り方教えてください😣 今まで帰省の時は指定席1席で子どもは膝の上に座らせていたので、スマートEXでICカードを紐付けしてチケットレスで乗車していました。 今回初めて子どもも1席取ったんですが、子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴちゃん
東京駅からです!!
スキー客で混みますよね😭
座れないと困るので指定席にします🥺
ありがとうございます!