はじめてのママリ🔰
私なら仕事で遠くに行くから別々に住むことになったと言います。うちも父親が居ると喜ぶので離婚したいけど、経済的な心配もあるし決断できないです。応援しています。
はじめてのママリ🔰
私なら仕事で遠くに行くから別々に住むことになったと言います。うちも父親が居ると喜ぶので離婚したいけど、経済的な心配もあるし決断できないです。応援しています。
「パパ」に関する質問
本当にこれでいいのか 分からなくなって来ました 離婚してシングルで5歳の息子を育てて居ます 土日も仕事なので 土曜は保育園 もしくは元夫が仕事が休みの時は 金曜の夜からだったり土曜の夜からだったり お泊まりに…
10月末に女の子を出産予定なのですが、義父の孫(夫の甥)への接し方を見ていると、不安になる事があります。夫の甥は今2歳なのですが、もう少し小さい時に、好きな人のほっぺにちゅーをするという遊び?というかノリが流行…
生後3ヶ月になった娘がいます。 日中音のなるオモチャを目の前で鳴らしたり、ふれあい遊び、YouTubeの絵本?を流したりして過ごしてます。ですがずっとは私が遊んでられず楽しませれていないという罪悪感が湧いてきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント