はじめてのママリ🍒
新年一発目に、元気に新年の挨拶すればOKですよ🙆♀️✨✨

ゆみ
気にしなくていいと思います。私も全員にはしないですし、他の人もしなさそうですし🤣
はじめてのママリ🍒
新年一発目に、元気に新年の挨拶すればOKですよ🙆♀️✨✨
ゆみ
気にしなくていいと思います。私も全員にはしないですし、他の人もしなさそうですし🤣
「会社」に関する質問
パソコン版LINEについてです。 どなたか詳しい方、教えてください😭 会社のパソコンにPC版LINEが入っていて、各自ログインする必要があり、全員がパソコンとスマホのLINEを連携させています。 アカウントはひとつしか持っ…
会社ズル休みしました🥲 子どもが学校行きたくないってときはガミガミ言っちゃうのにだめだな… 五月に正社員で転職したばかりですが、馴染めないし、仕事内容も難しくて😭 昨日は電話応対で嫌な思いしたのでトラウマでそ…
話の要点だけを伝えられない人(主人)について。 めちゃくちゃイライラしてしまいます。 話し方がまわりくどいんです。そしていらない情報が多すぎるんです。 例えば、 『あした夜勤になったから帰るのが遅くなる』を伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント