お仕事 今年最後のパート出勤だったのですが、皆さんに良いお年をと挨拶しずに… 今年最後のパート出勤だったのですが、皆さんに良いお年をと挨拶しずに帰ってきてしまいました…😭 最後の出勤と気づいたのがおバカなことに帰った後で…😭 もう気にせず過ごしますか?😭 それとも忘れ物取りに行くフリして挨拶してきますか?😭 会社の代表の方とは会社の携帯か個人の携帯か分からないのですがSMSで繋がっております。 SMSだけでも送るべきでしょうか……… 最終更新:2023年12月27日 お気に入り パート 会社 忘れ物 yzmama コメント はじめてのママリ🍒 新年一発目に、元気に新年の挨拶すればOKですよ🙆♀️✨✨ 12月25日 ゆみ 気にしなくていいと思います。私も全員にはしないですし、他の人もしなさそうですし🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント