子育て・グッズ 旦那が赤ちゃんと2人で義実家へ帰ると言っているのですが、みなさんなら… 旦那が赤ちゃんと2人で義実家へ帰ると言っているのですが、みなさんならついて行きますか? 今まで自宅で旦那だけで赤ちゃんを見てもらったのは2回です。(美容院とランチ行った時だけ見てもらいました) もしついて行くなら、旦那になんて言うのがいいですか? 旦那を傷付けないような言い方がいいです😥 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 美容院 ランチ 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぱくぱく シンプルに「私も挨拶したいから行きたーい!」って言います🤔 義実家に顔出すことって悪いことじゃないですし、傷つく言い方とかないと思います! 私も行きたい!でいいと思います🤔✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 おお!お正月なのでちょうどいい口実です!!😆 ありがとうございます❣️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!お正月なのでちょうどいい口実です!!😆
ありがとうございます❣️