妊娠・出産 悪阻が落ち着き、反動のためか暴飲暴食してしまっています💦きちんと栄養… 悪阻が落ち着き、反動のためか暴飲暴食してしまっています💦 きちんと栄養管理を始めたいのですが、何か良いアプリや方法ご存知でしたら教えていただきたいです😭✨ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り アプリ 悪阻 栄養 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント わたゆき あすけん、おすすめです✨ 妊娠中から、産後ダイエットまでお世話になってます🌱 栄養バランス、塩分なども管理してくれるます😉 12月25日 はじめてのママリ🔰 塩分まで管理してくれるのですね! 調べてみます、教えてくださりありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩分まで管理してくれるのですね!
調べてみます、教えてくださりありがとうございます✨