産婦人科・小児科 鼻風邪で耳鼻科行くと鼻水の吸引のみで毎回言っても薬を出してもらえな… 鼻風邪で耳鼻科行くと鼻水の吸引のみで毎回言っても薬を出してもらえないのですが9ヶ月の子は薬を飲ませないのでしょうか? 先月も今月も鼻風邪で耳鼻科に行ったのですが鼻水をこまめに吸引に来てと言われるだけで薬を一回も出してくれません。 小児科でも鼻風邪のみだと薬はないのでしょうか? 夜泣きがひどくてきついです😵💫 みなさん鼻風邪の時どうしてますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 夜泣き 小児科 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回薬出ましたよ。 その病院の方針なんですかね? 12月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱ何かしら薬って出してもらってますよね?😵💫 結局先程小児科にも行って薬を出してもらってきました😣 行っている耳鼻科の方針みたいですね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ何かしら薬って出してもらってますよね?😵💫
結局先程小児科にも行って薬を出してもらってきました😣
行っている耳鼻科の方針みたいですね💦