コメント
たかせとみち
食べるペースや量に個人差があるので80g前後の量のご飯🍚
ベビーフードの◯◯ご飯と果物などデザートと母乳、卒乳していたら粉ミルクで調整。
ベビーフードのおかずと、
お粥はレンチンかミルク鍋で作って食べさせて、
足りなそうなら母乳、卒乳していたら粉ミルクで足す、
が楽かと思います。
たかせとみち
食べるペースや量に個人差があるので80g前後の量のご飯🍚
ベビーフードの◯◯ご飯と果物などデザートと母乳、卒乳していたら粉ミルクで調整。
ベビーフードのおかずと、
お粥はレンチンかミルク鍋で作って食べさせて、
足りなそうなら母乳、卒乳していたら粉ミルクで足す、
が楽かと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の1.2歳クラスで溶連菌が流行っています。 そして昨日、38.8℃熱が出て 昨日の夜辺りから5つ程ポツポツと膝周辺に出て 今朝から腕などにも増え始めました💦 小児科へ行き、溶連菌が流行ってますと伝えましたが 「…
2歳の上の子が家にいるととにかく機嫌が悪くてしんどいです...😞 平日は保育園に通ってますが最近土日が本当に恐怖です。 朝から「ゆーちゅーぶ!ゆーちゅーぶ!」と騒ぎ立て... あんまり見せたくないと思いつつ、後でねと…
こういう場合どうなるのでしょうか。 保育園を求職という形で入り今仕事を探しています。 送迎時間➕勤務時間で短時間なのか、標準保育になるか 決まります。 自分自身は標準保育のつもりでいたけど、役所の判断として短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!