サプリ・健康 熱はないのに風邪症状が重かったことありますか😭?昨日から喉の痛みと鼻… 熱はないのに風邪症状が重かったことありますか😭? 昨日から喉の痛みと鼻水、倦怠感、悪寒がして今日仕事を休んでしまいました。 昨晩は関節痛や喉の痛みで何回も目が覚め、これから熱があがるだろうなと思ったんですが朝になっても熱はありませんでした。 ですが朝も起きるのが辛く喉が痛くて声が出ないほどでした。 風邪薬も飲んではいますが、薬がきれてくる時間になっても全く熱はないんです🤔 こんなこと今までなかったのですが同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 症状 熱 風邪薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント