ゆめめ
お米の定期便はどうでしょうか?重いので定期的に届いて便利でした。
ままり
夫はクラフトビールを頼んで飲み比べしてます!
あとは焼肉用のお肉や、朝食に食べたいパンなど頼んでいます。
ママリ
ティッシュとトイレットペーパーですかね。
賞味期限もないしいくらあっても困りません!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ありがとうございます。どれも見たことがなかったので、参考になりました(^^)
ゆめめ
お米の定期便はどうでしょうか?重いので定期的に届いて便利でした。
ままり
夫はクラフトビールを頼んで飲み比べしてます!
あとは焼肉用のお肉や、朝食に食べたいパンなど頼んでいます。
ママリ
ティッシュとトイレットペーパーですかね。
賞味期限もないしいくらあっても困りません!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ありがとうございます。どれも見たことがなかったので、参考になりました(^^)
「ふるさと納税」に関する質問
税金について教えてください🥹 課税所得が650万を超えると税金が上がると思うのですが、 この課税所得というのは、実際の年収から何を引けばいいんでしょうか?? 今年一年の給与の額面が、全部足して750万でした。 子供1…
確定申告について教えてください🙇♀️ 2026年に医療費控除とふるさと納税の申告で確定申告を行う予定です。 ①8年ほど前に確定申告した時はパソコンで作った明細表を郵送で提出した記憶があるのですが、今も郵送は可能で…
ふるさと納税のサイトで 源泉所得税をもとにシュミレーションすると 5万と出るサイトもあれば、 6万5千円と出るサイトもありどちらを信じれば良いのでしょうか、、 入力項目が違うので シュミレーション当てになるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント