はじめてのママリ🔰
目安の配達日も一緒に記載されてないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
出荷する倉庫とご自宅の距離にもよるので、必ずしも翌日ではないです💦
なーちゃん
配送日が注文画面に書いてありますよ!
必ず翌日に届くとは限りません💦
ママリ
翌日とは限らないし、うまく行けば当日もあり得るし、場所によっては2日以上かかることもあります。
住所登録してするとお届け目安見れると思います。商品によっては、商品ページでサイズやカラー選択しないと日付が出ないことはあります。
はじめてのママリ🔰
目安の配達日も一緒に記載されてないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
出荷する倉庫とご自宅の距離にもよるので、必ずしも翌日ではないです💦
なーちゃん
配送日が注文画面に書いてありますよ!
必ず翌日に届くとは限りません💦
ママリ
翌日とは限らないし、うまく行けば当日もあり得るし、場所によっては2日以上かかることもあります。
住所登録してするとお届け目安見れると思います。商品によっては、商品ページでサイズやカラー選択しないと日付が出ないことはあります。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneって何年くらいで変えてますか? 壊れるまで使うって方も何年くらい使えてるのか知りたいです😆🙏🏼 今、iPhone13で多分3年半くらい使ってます。 とくに不具合ないのですがiPhone17かiPhone17proにしたいなーと思い始…
先日、流されるままフコク生命の赤ちゃんキッズクラブの会員登録をしてしまいました。 ぬいぐるみをくれると言われ、営業所に遊びに来たときに渡すかお届けするかって言われてお届けにしたら、その人たちが届けに来ること…
明日はもうすぐ2歳の息子と 保育園からもらったチューリップの球根を 花壇に植える予定です⸜🌷︎⸝ チューリップが咲くころには 妹が産まれている予定です☺️ 明日はそんな事を考えながら 息子と楽しく作業したいです✨️ 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント