雑談・つぶやき は〜格差を感じる💦ママ友とコストコやロピアに買い物に行って、わ〜安く… は〜格差を感じる💦 ママ友とコストコやロピアに買い物に行って、わ〜安くなってる!や、これ好きなんだよねって2.3万ポイポイ買えるのって羨ましい😔 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ママ友 買い物 コストコ カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 金銭感覚一緒じゃないときついですよね💦高いものを高い、安いものを安い、同じ感覚で言えない人と付き合うのってきついな〜って思います🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント