コメント
紅🔰
会員にならないと見れないです💪アプリが入ってるだけだと思います💡
しずく
プライムビデオってことでしょうか?
それなら、単にアプリが入ってるだけですよ!
スマホと同じで、アプリのダウンロードだけは会員関係なくできます。
ログインして視聴できるのは会員になってからです。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
会員なります🥺ありがとうございます🌸- 12月25日
紅🔰
会員にならないと見れないです💪アプリが入ってるだけだと思います💡
しずく
プライムビデオってことでしょうか?
それなら、単にアプリが入ってるだけですよ!
スマホと同じで、アプリのダウンロードだけは会員関係なくできます。
ログインして視聴できるのは会員になってからです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
会員なります🥺ありがとうございます🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、声出してゲラゲラ笑うのってどのくらいからなんでしょうか? 今もにや〜ってわらったり、ゲラゲラまではいかなくても声をだしてわらいます。が、1回だけ声出して笑ってた時があり、それ以来、ゲラ…
お世話になった児発先にお礼のお菓子渡しますか? 1年ほど利用して、修学のため円満に施設を卒業します。 1年ほどしか利用してなかったのですが、楽しく本人も成長させてもらえたなあと思ってます。 気持ち程度のお菓子を…
一時保育使わずに自宅保育4歳前までできた人いますか? 一時保育が少ない地域に住んでおり、一番近いところでも小規模園かつ自転車20分なので遠いです。 ものすごく一時保育使いたいですが、激戦勝ち取ってその距離預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭せっかくなので会員なります😭ありがとうございます!