子育て・グッズ 5歳の息子の記憶が消えていくのが寂しい当たり前なんですが、息子と一緒… 5歳の息子の記憶が消えていくのが寂しい 当たり前なんですが、息子と一緒に過ごしてきた2〜3歳の頃の記憶が息子の中から段々消えていることに寂しくなります。0〜1歳の頃は息子自身も覚えてないのですが、この場所来たよね〜って久しぶりの場所も「そうだっけ??」「◯◯したの?覚えてない〜」と言われます。 子供と過ごした思い出を私自身も全部覚えてるわけではないですし、当たり前のことなんですが、ざ…ざびじぃ〜😭😭笑 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 5歳 3歳 1歳 息子 はじめてのママリ コメント のん わかります! うちは定期的に当時の写真見せて 「毎日こうやってママと散歩したんだよ!」とか「ここ行ったんだよ!」って記憶させてます🤣 いいか悪いかは分かりませんが笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント