妊娠・出産 32週の妊婦です 今朝、お腹の重だるさのため受診しました。早産傾向は… 32週の妊婦です 今朝、お腹の重だるさのため受診しました。早産傾向はまったくなし 赤ちゃん元気ですと杞憂に終わったのですが 子宮頸管が45ミリでした。 特に何も言われませんでしたがむしろ長いのでしょうか 一昨日昨日と歩き回ったり重たいものを持ったりしてすごしたためお腹が張ったのかと思ったのですが、もう少し運動した方が良いのでしょうか?仕事中は体を使うので仕事の日は横になる暇なく動いています 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 早産 運動 妊娠32週目 妊婦 赤ちゃん 体 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママママ 子宮頸管45ミリは長めな気がします。 まだ正期産じゃないと思うので、わざとお腹張らせるのはよくない気もします。お仕事中に動いているので十分だと思います。 12月25日 初めてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!