コメント
ママママ
子宮頸管45ミリは長めな気がします。
まだ正期産じゃないと思うので、わざとお腹張らせるのはよくない気もします。お仕事中に動いているので十分だと思います。
ママママ
子宮頸管45ミリは長めな気がします。
まだ正期産じゃないと思うので、わざとお腹張らせるのはよくない気もします。お仕事中に動いているので十分だと思います。
「早産」に関する質問
妊娠30週で、子宮収縮が頻回と言われてます。 もうすぐ産休ですが、立ち仕事です、 同じような方もしいたら、正期産まで赤ちゃん お腹の中にいてくれましたか?? 早産になりそうな気がしてます💦
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!