妊活 胚盤胞移植後、7週で心拍確認できず。その後成功例は?稽留流産宣告。7週での失敗は確定? 不妊治療で胚盤胞移植、7wで心拍確認出来なかったけどその後継続された方いますか?😢 今日稽留流産だと宣告されてしまったのですが、やはり胚盤胞移植で7wでダメだと100%ダメなのでしょうか… 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠7週目 胚盤胞移植 心拍確認 ちっち(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7wで見えないとかなり厳しいですが、胎嚢は成長していましたか?卵黄嚢までは見えている感じでしょうか? 12月25日 ちっち コメントありがとうございます🙏 胎嚢は成長しており、卵黄囊もハッキリ見えたのですが 肝心の赤ちゃんがどこにもいなかったんです😢 12月25日 はじめてのママリ🔰 週数確実で7wなら胎芽を探さないと見えないことはないのでかなり厳しいですね、、💦 12月25日 ちっち やっぱりそうですよねー😭 枯死卵だったのかな💦 とっても綺麗な宝石のような子で、年齢さえ若ければAAの卵だったんです ハッチングもして雪だるまになってて… ああ、ダメだったんですね…現実味がないです 受け入れていかなくちゃ と、言いつつ、先程手術の予約入れてきました! 痛くないといいな😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 お大事にされてください。。💦 12月25日 ちっち ありがとうございます🙏✨ お話させていただいて嬉しかったです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます🙏
胎嚢は成長しており、卵黄囊もハッキリ見えたのですが
肝心の赤ちゃんがどこにもいなかったんです😢
はじめてのママリ🔰
週数確実で7wなら胎芽を探さないと見えないことはないのでかなり厳しいですね、、💦
ちっち
やっぱりそうですよねー😭
枯死卵だったのかな💦
とっても綺麗な宝石のような子で、年齢さえ若ければAAの卵だったんです
ハッチングもして雪だるまになってて…
ああ、ダメだったんですね…現実味がないです
受け入れていかなくちゃ
と、言いつつ、先程手術の予約入れてきました!
痛くないといいな😭
はじめてのママリ🔰
お大事にされてください。。💦
ちっち
ありがとうございます🙏✨
お話させていただいて嬉しかったです!