コメント
はははまま
ドールケーキは花屋敷になります!
ダーパンケーキは普通のホールケーキにキャラクターのイラストチョコやアイシングクッキーをつけてくれたりします😊
花屋敷はドレスのような形のケーキの上にエルサのイラストをピックのようなものでさしてる感じです!
はははまま
ドールケーキは花屋敷になります!
ダーパンケーキは普通のホールケーキにキャラクターのイラストチョコやアイシングクッキーをつけてくれたりします😊
花屋敷はドレスのような形のケーキの上にエルサのイラストをピックのようなものでさしてる感じです!
「八尾市」に関する質問
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
【便秘外来について】 大阪市または東大阪市、八尾市あたりでよい便秘外来があれば情報を教えていただきたいです。 4歳の息子がいます。トイトレを始めた頃から便秘気味になり、かかりつけの小児科でモビコールを処方し…
八尾市(JR久宝寺駅やJR八尾駅付近)で、認可外の保育園を検討しています。最近、八尾に引っ越したばかりで、知り合いもおりません。八尾がこんなに激戦区だとは知りませんでした。ここが良いよ、ここは避けた方が〜など…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
結局ダーパンケーキでエルサのドレスのケーキ注文できました!
花屋敷はエルサの上半身部分はピックですが
ダーパンはチョコレートでしてくれました✨