子育て・グッズ 最近、子供が主食や副菜を拒否し、果物やお菓子だけを食べる。機嫌も悪く、泣く日も。病院で検査したが異常なし。この時期に食べられるものを食べさせてもいいでしょうか? 最近お米、パン、パスタや副菜系を全く食べてくれません。 バナナやみかんやお菓子だけは食べます。(これも食べムラはある) そういう時期だと言われるのですが、やはりそういう時期だと思って食べれるものを食べさせるのでいいんですかねー? 機嫌も良くはなくて1日泣いていたりの日もあります。 インフルとかコロナ中耳炎などは病院で見てもらいましたが陰性でした。。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 病院 陰性 お菓子 バナナ パン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ バナナは1日1本、 お菓子は1日2回決められた量だけ、それを守った上で、 ご飯を食べなくても、おやつの時間にはおやつをあげていました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 お腹すいたって泣いたりしませんでしたか?🥲 12月25日 ママリ お腹が空くならご飯食べてねという感じで、変な時間にお菓子をあげたりすることはしてなかったです! せめて小さいおにぎりとかですかね! 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹すいたって泣いたりしませんでしたか?🥲
ママリ
お腹が空くならご飯食べてねという感じで、変な時間にお菓子をあげたりすることはしてなかったです!
せめて小さいおにぎりとかですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😭