※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

旦那がインフルになり、自分も息子も感染。旦那は病気の時は手厚く、自分が治った後は無関心。不満が募る。

先日旦那がインフルになりました。
旦那はインフルになって4日間部屋にこもって何もしないしんどいアピールをしていました。
その3日後に私と息子がインフルになりましたが自分は今から仕事だからと何もせずに出て行きました。
まじでイライラします。あなたが寝込んでいた時ご飯を作って持って行ったりあなたが通ったところを消毒していたのに自分が治ったら後はどうでもいいんでしょうね。、早く消えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

朝少し早く起きてご飯作っといてあげるとか、掃除しといてあげるとかできるだろ。仕事なんて言い訳。いくらでもやれることはある。やりたくない、めんどくさいだけ。自分が看病してもらったことなんて1ミリも頭に残ってない。頭に残ってないからもちろん本当の意味での感謝の気持ちも無い。人間性終わってます。