家事・料理 あれっ(((((°°;)いつもうどんは茹でた後切って冷凍なのに野菜入れて味付… あれっ(((((°°;) いつもうどんは茹でた後切って冷凍なのに 野菜入れて味付けまでしてあと片栗粉でトロミだけ まで来ちゃいました(((((°°;) 味付きで冷凍可能ですか? トロミはやっぱり後日食べる時の方が良いですか? 教えてください 最終更新:2017年3月8日 お気に入り うどん 冷凍 野菜 あああ(6歳, 9歳) コメント はる トロミは上手く解凍しないととろとろの状態にならないので、トロミは食べるときの方がいいかもです! 味ついたまま冷凍できますよー♪ 3月8日 あああ ありがとうございますー😭 分からなくて焦りました!! トロミは食べる時にします♡ ありがとうございました(*Ü*)✩*.゚ 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
ありがとうございますー😭
分からなくて焦りました!!
トロミは食べる時にします♡
ありがとうございました(*Ü*)✩*.゚