※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
家事・料理

あれっ(((((°°;)いつもうどんは茹でた後切って冷凍なのに野菜入れて味付…

あれっ(((((°°;)
いつもうどんは茹でた後切って冷凍なのに
野菜入れて味付けまでしてあと片栗粉でトロミだけ
まで来ちゃいました(((((°°;)

味付きで冷凍可能ですか?
トロミはやっぱり後日食べる時の方が良いですか?
教えてください

コメント

はる

トロミは上手く解凍しないととろとろの状態にならないので、トロミは食べるときの方がいいかもです!
味ついたまま冷凍できますよー♪

  • あああ

    あああ

    ありがとうございますー😭
    分からなくて焦りました!!
    トロミは食べる時にします♡
    ありがとうございました(*Ü*)✩*.゚

    • 3月8日