※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、妊婦さんは動き回っている人いますか?後期になるとお腹が重くて動きづらいと聞くけど、私はそう感じないんです。運動や外出を楽しんでいますが、同じような方いますか?

結構アクティブな妊婦さんいますか??笑
後期ともなってくるとお腹重いとか動くのしんどいとかよく見るんですけどあんまりその感覚なくて😳
運動したりどこか出かけたりと動きまくってるんですけど、(切迫ではないし止められてないです)同じような方いますか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

産休入って毎日お休みが楽しくて遊びまわっていました😂
友達とランチ行ったり、ヒマな日は運動がてらデパートでうろうろしたり。
妊婦友達がいたので、お互いヒマで😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦友達いたの羨ましいすぎます!!
    楽しい妊婦生活だったでしょうね😊
    ありがとうございます💞

• 12月25日
はーくんママ🔰

1人目そんな感じでした!
体重増やしたくないのもあったので出かけて歩きまくって家ではYouTube見ながら運動(妊婦ができるの)やってました✌️

ままり

3人目のときは臨月近くまで上の子追いかけ回してましたし、泊まりで旅行も行ってました。
安静になんてとてもじゃないけどしてられないので。

はじめてのママリ🔰

1人目はだらだらだらけまくってましたが、2人目は上の子がいたので産む直前まで公園いって滑り台一緒に滑ってました!笑