雑談・つぶやき 娘がこんな時間に寝たので、ベビーカーにカバー被せて蕎麦屋に入ろうと… 娘がこんな時間に寝たので、ベビーカーにカバー被せて蕎麦屋に入ろうと思って、「ベビーカーで入店平気ですか?」と聞いたら嫌そうな顔された。 店内に客はゼロ。 蕎麦だから? こちらも恐縮して、ダメならやめときますって言ったら、しぶしぶ?入れてくれた。 蕎麦屋ってやっぱり子供&ベビーカーNGなところ多いのかな。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り ベビーカー カバー ふ🍵(2歳4ヶ月, 10歳) コメント 凌久ママ わたしも言ったらとき畳んで外に置いてもらえます?通り道なんでとか、嫌な顔されました。 3月8日 ふ🍵 やっぱり蕎麦屋ってそんな感じなんですかね?! うちも店内お客さん誰もいないのに1番入り口の寒いところに案内されました…多分ベビーカー邪魔って思われたに違いないです(・ω・`) 3月8日 凌久ママ なんなんですかね? 絶対自分のときだってそういうことあったはずなのに 3月8日 ふ🍵 普段だと娘に取り分けられないから蕎麦屋には行かないんですが、ちょうどタイミングよく娘が寝たので思い切って入ったんです! 乳幼児は蕎麦アレルギー?とかあったら怖いから嫌がられるかな?とか深読みして(笑)わざわざベビーカーの幌の上からブランケットかけて娘は全く見えない感じにしたんですけどね(・ω・`) 本当そうですよね、子連れママだって蕎麦食べたい時あるわー!って感じですよね(>ε < ) 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
やっぱり蕎麦屋ってそんな感じなんですかね?!
うちも店内お客さん誰もいないのに1番入り口の寒いところに案内されました…多分ベビーカー邪魔って思われたに違いないです(・ω・`)
凌久ママ
なんなんですかね?
絶対自分のときだってそういうことあったはずなのに
ふ🍵
普段だと娘に取り分けられないから蕎麦屋には行かないんですが、ちょうどタイミングよく娘が寝たので思い切って入ったんです!
乳幼児は蕎麦アレルギー?とかあったら怖いから嫌がられるかな?とか深読みして(笑)わざわざベビーカーの幌の上からブランケットかけて娘は全く見えない感じにしたんですけどね(・ω・`)
本当そうですよね、子連れママだって蕎麦食べたい時あるわー!って感じですよね(>ε < )