※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日、少し遠目の業務スーパーに行ってきた🚗³₃弟と同級生になる子に会っ…

今日、少し遠目の業務スーパーに行ってきた🚗³₃
弟と同級生になる子に会って「おぉー❣️👀久し振り❣️」って言ってたらチュパ👦🏻🦖🩵ペコッと頭下げて挨拶した❣️前にもすれ違ったおばあちゃんに挨拶してたのやっぱり見間違いじゃなかった👀👏✨
ちゃんとバイバイもしたりハイタッチもしたり成長したなぁ🥺💓

口汚したりテーブル汚したりこぼすとティッシュ取って小さく折り畳んで拭くとか几帳面やしいつ覚えた⁉️誰に似たんだかꉂ🤣𐤔
ズレるとキッチリ戻すしビックリする❗

コメント

あっ、明日義両親の誕生日や👀‼️何もせんけどお祝いLINEだけでもするか……メンドクサ←

ちゃむ

ほんと親のこと見てるので、きっとママが几帳面なんだろうなと思いますよ🥰
そして私は義両親の誕生日にはLINEすらしません(笑)
あっでも家族LINEで、どさくさに紛れて一言伝えたかもです←覚えてません🤪

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんばんは🌃
    コメントありがとうございます🙌🏻💕

いやほんっっと私几帳面じゃないんです🤣💦汚れたらすぐ拭くのを徹底してるから、それだけだと思うんですけどね‎🤔
    もう今年からLINEやめようかしら🤭笑←
    息子に何もしてくれたこともないのに2人を祝う理由もなければめでたくもありません🤣🤣←コラ

• 41分前