エッチ断った翌日の機嫌の悪さ、まぢなんなん。子供かよつかさ、子供体…
エッチ断った翌日の機嫌の悪さ、まぢなんなん。
子供かよ
つかさ、子供体調不良で夜中も何度こっちは起きてると思う?
苦しそうな我が子の声に反応して対処しようともしないやつが。。
お前の下半身の相手する気になると思うか?
本当良い加減にして欲しい。
だるすぎ
- n(7歳)
エッチ断った翌日の機嫌の悪さ、まぢなんなん。
子供かよ
つかさ、子供体調不良で夜中も何度こっちは起きてると思う?
苦しそうな我が子の声に反応して対処しようともしないやつが。。
お前の下半身の相手する気になると思うか?
本当良い加減にして欲しい。
だるすぎ
「家族・旦那」に関する質問
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
42歳、専業主婦で子供は小学一年生、1歳半の2人です。 ずっと離婚を考えていて、でも、自由になるお金もないし、年齢も考えて思いとどまってたのですが、やはり離婚したくて、とにかく手に職をと思い、宅建を受けて合格…
正直反応に困ります。。 母親がフェイクニュース?を信じすぎてて引きます... 富裕層は人間の子供食べるんだって、某チェーン店の肉には子供の肉が数%混じってるんだとか それを聞いて、ありえないでしょ おかしいでしょ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント