子育て・グッズ 起毛タイプの繋ぎの服、安く買える場所を探しています。西松屋は裏起毛ばかりで、バースデーにもない。保育園用にたくさん欲しいです。 起毛タイプの70-80あたりの繋ぎの服安く買えるところありませんか? 西松屋は裏起毛ばかり、バースデーにもあまりなくて🥹 来月から保育園預けるのでたくさん欲しいです 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 保育園 服 西松屋 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園って繋ぎの服ありなんですか?? 起毛タイプの繋ぎの服はあんまり見かけたことないです💦 12月25日 ぴ この月齢から預けたことなくて😅 下の子が4か月なんですが上下別々だと着替えさせづらくないですかね? 12月25日 退会ユーザー 上の子3ヶ月で預けましたが、保育園側から上下別の服でって指定されました😅 通う予定の保育園からは何も言われてないですか? 12月25日 ぴ 何も言われてないです。 別々だったらひとつも持ってない🥹 お座りしないと被せるのやりずらそうですが保育園によって違うんですかね🥹 12月25日 退会ユーザー 保育園に確認してみた方が良いと思います!70-80だったら繋ぎより上下別の方があると思います🤔 12月25日 ぴ 確認してみますー! 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
この月齢から預けたことなくて😅
下の子が4か月なんですが上下別々だと着替えさせづらくないですかね?
退会ユーザー
上の子3ヶ月で預けましたが、保育園側から上下別の服でって指定されました😅
通う予定の保育園からは何も言われてないですか?
ぴ
何も言われてないです。
別々だったらひとつも持ってない🥹
お座りしないと被せるのやりずらそうですが保育園によって違うんですかね🥹
退会ユーザー
保育園に確認してみた方が良いと思います!70-80だったら繋ぎより上下別の方があると思います🤔
ぴ
確認してみますー!