aimi♥️🥺
保育士パートです。
冬休みの間は、9時〜12時にしてもらってます!
普段は9時〜14時です。
chitta
いまはデイサービスで看護師してますが、2月から転職で養護学校の看護師です!
土日祝休み、長期休暇も休みです。
9〜15時の間でシフト制。
ママリ
倉庫でのパートしてます☺️
毎月自己申告制のシフトを出すので土日祝、長期休みなどは自分で決めれるので働きやすいです!
aimi♥️🥺
保育士パートです。
冬休みの間は、9時〜12時にしてもらってます!
普段は9時〜14時です。
chitta
いまはデイサービスで看護師してますが、2月から転職で養護学校の看護師です!
土日祝休み、長期休暇も休みです。
9〜15時の間でシフト制。
ママリ
倉庫でのパートしてます☺️
毎月自己申告制のシフトを出すので土日祝、長期休みなどは自分で決めれるので働きやすいです!
「パート」に関する質問
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
手羽元の好きなレシピはなんですか?🐓 手羽元、安い日に買っておくのですが わたしのレパートリーがなく・・・ 大根と圧力鍋で煮るくらいです💦 軟骨まで食べられて好きなのですが😊 揚げ物は胃的にも苦手で作らないです💦…
8ヶ月なのですが、水着を買って、水浴びさせたいなあと思っいます。アパートなので庭がないのですが、プールはまだ早いのかなあと分からないので、みなさんどうされてますか?今年も暑いですね。
お仕事人気の質問ランキング
コメント