その他の疑問 年始に実家に行くのですが、両親はまだバリバリ働いていて1日しか休みが… 年始に実家に行くのですが、両親はまだバリバリ働いていて1日しか休みがありません。 私は働いていなくて時間に余裕もあるためみんなで集まる日の食事を何か適当に買って来ておいてほしいと言われて、事前に予約して置けるところあるといいなと思ったのですが何がいいと思いますか? 大人8人、子供が3人、赤ちゃんが2人(食事必要なし)です💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 食事 赤ちゃん 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お寿司とかおかずのオードブルとかですかね??😔 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント